___AestheticQQ

未见胎心

末次yj是10月30,12月28号(58天)去检查,结果胎芽10mm,未见明显心搏,请问正常还是有问题,想等到90天去复查,可以吗

思彤麻麻

当然正常咯,要去复查的,最好是三个半月到四个月之间,这个时候基本已经发育完全了

提问者对回答的评语:谢谢啦,现在在焦急的等待中,听说现在很多胎停的,所以一直很担心

cat心若止水

三个月以后再去检查一次,这个时候胚胎差不多都发育好啦,什么都能看的清楚的。第三个月的检查是很有必要的