曹松海

孩子受到惊吓

我儿子一岁九个月了,这几天晚上睡觉睡不踏实,睡一会就醒,醒后眼直直的看着某个地方,喊他也不理,不知道是不是被吓到了,怎么办呀?

piyatou

等孩子睡着了,轻拉孩子的耳朵,男左女右,中七声孩子的名字说回来了吗,自己答着,也可家人替答(***,来了吗,答:来了)

思彤麻麻

宝宝是不是做梦或者是梦游呢啊,如果宝宝是吓的给宝宝摸摸胸前,睡觉前给宝宝泡脚

冰冰精灵

宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。

huoderong

在夜深人净的时候,拉着宝宝的小手,叫着他的名字叫3遍,不吓,回家跟妈吃饭,来喽,就会好的。。有点迷信哦,但很管用

alicylove

我们老家有土方法,就是宝妈在门口喊回来了没有,老公回答回来了,三次就行了。如果宝宝是看到什么东西就害怕,亲一定要把那些东西拿开的,这样宝宝就会好了。