湘柔

冬天宝宝吃什么可以增强体质。

宝宝冬天吃什么食物能更好的增强体质/

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。您每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物,每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,减少宝宝患病的几率。

染色的橘子皮

亲可以给宝宝吃点益生菌呀,增强抵抗力的,平时多让宝宝晒晒太阳,对骨骼发育好,也增强抵抗力,最主要是饮食营养丰富全面,睡眠合理,这样宝宝不缺什么,自然抵抗力就好了。

调皮小布丁

吃点温补的食物,比如肉类,鸡蛋,蔬菜,豆类等等,还要适当运动,多晒太阳补充钙,注意保暖

xu771108

最主要的还是均横,冬季天际冷呢,可以多吃点羊肉,给宝宝煮汤喝,猪骨头,鸡汤,香菇。弄点干果花生,瓜子粉碎了煮粥喝

liu16020219

冬天可以吃蛋白粉,益生菌,牛初乳之类的,不过最好是孩子不挑食捡食才可以。

龙成宝宝

饮食均衡,加强身体锻炼就可以了。平时少到人流量大的地方去。

chuhua

粗粮类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类、胡萝卜、香菇、蘑菇等食物,都可以增强孩子的抵抗力的。另外要加强孩子的锻炼的。

剪断回忆QQ

平时给宝宝吃的东西,要注意营养要全面,不能偏食!多注意锻炼,晒一下太阳啦,注意一下卫生!