4个多月宝宝什么东西都不吃,怎么办?

宝宝一直大便都是比较稀而且黑,最近又咳嗽加流鼻涕,之前一直喝百立乐金装的奶粉,之前胃口也不是很好,可是至少一天也有喝个8.9百ML,最近有时候喝金装的有时候喝瑞冕的,不知道是什么原因,这三天几乎都没吃东西,一天可能只喝100ML,弄米糊给他吃也不要,有时候还会吐,吃进去的奶全都吐出来,看的都害怕,大家帮帮忙,有谁知道是什么原因的请告知,本人焦急万分,不知道如何是好,这两天看医生也只是治咳嗽,跟吃整肠生。

♡沫晗妈妈

首先你家孩子生病了,肯定是口味上不好的,暂时又不可以吃奶,我想你熬点米粥吧!