emily80

孕期問題

我是3月28日來的YJ,4月2日YJ結束,請問我已經懷孕多少天?懷孕週期該怎麽計算啊?懷孕時間是不是從最後月經時間開始計算啊?什麽時候建卡比較合適?謝謝有經驗JM的回答!

♬聪明蛋儿

一般是在确定怀孕后40天或者50天左右做一次B超,确定是宫内孕,在两个月左右的时候办准生证,就可以建卡了,建卡之后开始正常的孕检,前六个月一个月一次,慢慢两个月一次,最后一个月一周一次
不过就你的问题,还是没明白你末次月经到底是哪天,根据末次月经来潮第一天算起,3.28和5.2到底是哪个呢,如果末次月经是3.28号,那你现在怀孕第十周了,3个多月了,如果末次月经是5月2号,那你现在怀孕第五周,42天了

提问者对回答的评语:謝謝您的回答!

wangwang20061214

你已经怀孕41天了,一般三个月建卡比较合适.

睿儿妈咪

已经怀孕42天了,建议你45天左右去医院做一下BC,看看是否一切都好,主要是排除一下宫外孕,然后一般都是三个月时建卡。