greenicejq

宝宝能不能吃点加醋的食物呢

我家宝宝今天正好八个月,应该吃什么都可以了吧?我家宝宝脾胃不是很好,我想给他煮面的时候加点醋增进食欲,不知道可以不?

苏贝贝0909

一岁之内的宝宝的食物里尽量不要添加调味品,可以少吃那么一点,或者尽量辅食多样化,宝宝就有胃口了

♡沫晗妈妈

最好不要把,一周岁以内的孩子辅食本来就吃得少,还没正常哦!

漂漂雪晴

这么小的孩子,各种调味料最好都不要给宝宝吃,一是会影响孩子味蕾,二调味料一般都是刺激性的 ,不适合宝宝

chuhua

可以的,而且能增强免疫力的额、