lxmmm59

孕吐太厉害怎么办啊

我现在怀孕一个多月,吐得我都没法上班了。弄得我每天压力很大,躺着也不舒服!这是我第二个宝宝了,还是这么厉害。怎样缓解孕吐啊?

我家宝贝的妈

还是在家休息几天吧,放松心情给自己找点事情做,改变自己的注意力,尽量吃点和自己口味的东西会好点。

苏贝贝0909

孕吐太厉害可以给单位请假休息一段时间的,尽量吐后就吃东西,这个时候不要管营养不营养了,喜欢吃啥就吃啥

不凡妈

那就往清淡类的东西吃,吃了再吃,为了孩子健康也要熬过这几个月,也可以一同喝孕妇奶粉

dl_summer

这跟生孩子差不多应该没什么着,只能忍,过三个月就好了,试着吃点开胃的看看,应该是男孩子吧,一般男的反应大

fishqin

大不了就10个月呗,忍忍也就过来了,呵呵,别以为我说笑的,我就是吐了10个月,吐啊吐啊就习惯了