aSam11

乳头被吸出泡了怎么办啊

刚开始的时候喂奶,宝宝使劲大。最开始宝宝把乳头都吸破了。后来好了!前段时间又出来个白色的小泡。好疼啊!我真害怕喂左边这个奶了。有什么办法吗?疼啊疼

郑梓玥

我的女儿三天就吸掉了一层皮, 现在快四个月了,我都是咬牙坚持着。最好不要擦药,渗进乳汁了,就不好了。母亲都伟大!

苏贝贝0909

我一周前,右边的奶也被宝宝吸出白色的泡了,确实很痛苦,仍然坚持喂奶,过了几天就自己愈合了。

dl_summer

自己就好了,别管,如果实再痛就买个乳头保护器

kiss❤小咩

这是乳腺炎了,抹点红霉素吧,吃奶前擦掉就好了,一定要坚持给宝宝吃啊,不然会更厉害的!

漂漂雪晴

很理解,喂的多了,慢慢就好了刚开始乳头娇嫩,都是不舒服,严重的很疼。

chuhua

猩红热患者和带菌者是主要传染源,通过呼吸、咳嗽、打喷嚏,说话等方式产生飞沫通过呼吸道而传播细菌,也可以通过皮肤伤口或产道等处传播。人群普遍容易感染,感染后人体可以产生抗菌免疫和抗毒免疫。本病一年四季都有发生,尤以冬春之季发病为多。多见于小儿,尤以5—15岁居多。所以一定不要让孩子接触病人。