franceyao

宝宝吃完后吐奶是我喂奶的方式不对还是其他的什么原因呢?

我家宝宝现在还在月子中,平时一般我都是躺着喂奶的,前几天都不会吐奶,这两天吃完奶后我看着她睡着了,过一会却又吐奶了,还常打嗝,请问是我喂奶的方式不对还是其他的什么原因呢?她还吃完了就大便,是正常的吗?

chuhua

这都属正常的,本身孩子胃浅,可以在喂完奶后竖抱着孩子打完嗝再放下,这样会好些。与你的姿势是没有关系的。

不凡妈

这都属正常的,本身孩子胃浅,可以在喂完奶后竖抱着孩子打完嗝再放下,这样会好些,母乳的宝宝大多都是吃了就便便,只要颜色次数正常就没事的

♡沫晗妈妈

孩子小,肠胃功能不完全,造成容易吐奶,所以提倡喂奶后要拍一拍,帮助他打嗝,顺顺

kiss❤小咩

宝宝的味还没有发育好呢,都是这样过来的,到宝宝3个月就会很好了