爱多桀QQ

4个半月宝总干呕,后脑总出汗怎么办

宝妈妈们请帮忙,四个半月母乳的宝宝未添加辅食,最近总干呕,后脑勺总是出汗不容易消退,听见偶尔声响会突然哭闹起来,妈妈的饮食很注意,清淡还不失营养怎么办,是吓到了,缺钙还是有火?

huangzihan2009

宝宝出现了缺钙的现象,另外4个半月的宝宝要开始添加辅食了,以免得日后出现营养不良或对吞咽、咀嚼能力发育迟缓,另外总是干呕是因宝宝的肠胃和消化系统还未发育完善,对乳汁里面的有些营养吸收不太好引起的,另外妈妈在饮食方面也要多注意,不要吃高蛋白高脂肪的东西,以免宝宝出现消化不良的反应

ftq521

应该是消化 不良,母乳喂养的宝宝妈妈饮食上要注意,这几天尽量清淡,易消化为主,宝宝不舒服,喝点水