秦?ō?粉佳人

产后肚子上的皮肤松弛应该怎么办啊?

我怀孕前是84斤,刨腹产生完宝宝后10天、由106斤回到90斤了,体重倒是恢复得差不多了,可就是肚子上的皮肤松弛应该怎么办啊?

小帆船2012

双手重叠,按顺时针抚摸肚皮30下,再逆时针30下,每天坚持5分钟。

kiss❤小咩

可以用按摩的手法帮助恢复弹性,时间也很重要,多锻炼吧!

阳阳妈妈哦

身房。腹部拉伸运动。或是仰卧起坐。淘宝上买健身券吧,很实惠。但是切记,不论做什么运动都要坚持。皮肤松弛的话还考虑是体制因素