QQ网友

宝宝白天晚上睡得都很少一会醒一会醒的

我家宝宝老是不睡觉怎么回事啊?一放下就醒白天睡的加起来都没一小时,晚上要闹到十一二点才睡,睡的也不踏实一会醒一会醒的。求帮助

小帆船2012

天气好多给他晒点太阳,然后给他做做操什么的,白天运动量多些,晚上睡的好些。

kiss❤小咩

宝宝多大了?宝宝一个月就可以补充鱼肝油了,缺钙的宝宝会睡眠不好的,试试给宝宝吃鱼肝油!

草莓布丁慧

白天他睡时候你也在一边,我家宝宝就是,我在他能睡仨小时。晚上是不是宝宝爸爸跟他玩的太high啦?吃晚饭不要玩的太开心太激烈哦