weikcchild

宝宝白天很精神,但晚上睡觉非要抱着睡?

为什么我家宝宝这几天白天很精神,到了晚上睡觉时,吃完奶后,睡的很沉的样子,放下就醒,就哭的特大声,抱起来就没事,接着睡!怎么回事啊?都放不下了~~

草莓布丁慧

是不是小时候就可经常抱着睡哦?养成辞官了。慢慢来吧
我以前就是给他唱歌,让他躺着,枕着胳膊,慢慢就把胳膊去了。现在孩子一岁半,自己睡,我躺在一边关灯。没一会他就睡着了

kiss❤小咩

呵呵,可能是妈妈的怀抱太舒服了,也可能是宝宝睡得不浓,可以等宝宝睡得沉一些在试着放下!

♡沫晗妈妈

这个是一种习惯的养成,如果你将孩子放在身边,陪着睡,我想就不会如此哦!

阳阳妈妈哦

有的宝宝就是精神头大呢,白天睡的少不要紧,晚上睡眠质量高就行,不影响长个的,坚持反对抱着睡,对孩子骨头也不好。

漂漂雪晴

应该是很小的宝宝吧,我想也就2个月,我家宝宝2个月的时候也这样,可能是因为他的耳朵更灵敏了,所以一放下就知道,过了这段就好了。