爱笑的小天使

你们家的小宝宝晚上都是几点睡觉啊?

我们家现在每天晚上都有玩到10点才睡觉,让他早点睡,他怎么也睡不着,这个时间睡觉对宝宝来说是不是有点晚啦啊?你们家的小宝宝晚上都是几点睡觉啊?

阳阳妈妈哦

10点多我觉得不晚,我家宝宝也是这样,因为现在天冷没上幼儿园,上了幼儿园就得早点睡觉了

♡沫晗妈妈

我们家是晚上八点,孩子需要从小养成良好的睡眠习惯哦,必须的!

小演

我们家的一般都是在9点半左右的,早上8点左右起来,如果宝宝大点的话,10点左右睡觉也不算太晚

漂漂雪晴

11点前睡觉,早上起的晚,跟大人一样,喜欢熬夜,晚期,上梁不正下梁歪啊

chuhua

我家宝宝一般是睡觉睡的早的话就起的早点,晚点睡就晚点起,一般能保持10个小时的睡眠时间吧,白天能哟1睡觉,一般是2个小时左右、