QQ网友

宝宝四个月不吃奶粉,吃什么辅食好?

宝宝四个月了 现在不怎么喜欢吃奶粉 可以增加什么辅食给宝宝吃?

chuhua

喝米粉,大米粥,小米粥都可以的,还可以给宝宝吃点蛋黄偶,但是刚开始添加要稀一点,还要只有吃1/4就行。随时观察孩子大便情况。

阳阳妈妈哦

现在加的辅食也是一点点的加,一点点的试的,也不能一下子什么奶都不喝啊,妈妈再坚持下吧,等辅食全加上了,再断吧

♡沫晗妈妈

四个月的孩子开始吃辅食了,只要是蛋黄或米粉,每次加一样,一点一滴的加,看孩子的适应性

敏君小公主

可以把米搅拌成浆,打米更给小孩吃,而且不易上火

kiss❤小咩

可以喝强化铁的米粉,用奶粉冲泡,第一次一定要稀一些,挂差宝宝如果可以消化在慢慢添加

爱维拉

可以给宝宝喝米粉,还可以给宝宝吃点蛋黄偶,但是刚开始添加要稀一点,还要只有吃1/4就行偶!

漂漂雪晴

奶粉不吃,蛋白质摄入量肯定不够,4个月以后的宝宝还容易贫血,缺铁,要是不过敏可以吃点蛋黄或者稀稀的肉泥。

龙成宝宝

吃米粉吧,刚开始的时候少吃一点,品种单一一点。要从少到多,从稀到稠地慢慢吃

菲儿妈妈2012

4个月可以适当添加点辅食,但还是以母乳为主的,刚开始可以吃点米粉米汤类,每次添加一种辅食,观察大便是否正常后,再添加另一种。