白茶红茶

请问添加辅食之后要怎么保持母乳奶量呢?

我家儿子五个多月了,准备给他添加辅食,增加孩子的营养,培养他吃的兴趣,我想母乳到儿子两岁以上,但是如果是加了辅食吃母乳的次数降低,奶量会不会越来越少,要怎么保持奶量呢? 请问添加辅食之后要怎么保持母乳奶量呢?

菲儿妈妈2012

母乳是最好的了,如果妈妈奶水比较多还是以母乳为主,辅食可以适当吃点,宝宝越大食量越大,应该冲突不算大,母乳比较容易消化。

敏君小公主

先给宝宝吃奶,然后一会给宝宝吃其它的辅食

思彤麻麻

多喝汤类就不会怎么少的 到两岁太晚了吧 可以在宝宝睡觉前给宝宝母乳的哦

♡沫晗妈妈

需要的哦,辅食只能帮助孩子吸收其他的营养,所以母乳或奶粉需要继续哦!

kiss❤小咩

可以再奶水多了以后将奶水挤出来,这样会保持奶量,同时多吃营养产品保持质量

小演

多喝汤就不会怎么少的,另外先吃了母乳过一会儿再吃辅食吧,晚上睡觉前也可以给宝宝母乳

森林之雨QQ

吃了辅食的时后 有奶水就用吸奶器把奶吸出来

爱维拉

每天还是可以喝汤的,还要保证每天的哺乳量要一样偶,这样就可以了偶,祝福宝宝健康快乐偶!

漂漂雪晴

肯定是要减少的,孩子吃的少了,量就会少了,但是如果非常想保持的话,可以在宝宝吃完,每次坚持用吸奶器吸一下,要坚持哦。

chuhua

一定要错开吃的,一般保证三个小时喂一次比较好些的,喂太频,太多也不利于孩子消化吸收的。添加辅食要选阶段性的,适合的。