看一路美景...

宝宝爱钻衣柜怎么回事啊

我儿子四岁了,我很纳闷,我儿子这段时间老是钻我的衣服橱子!然后关上门!躲在里面!我没有打过宝宝!家里人说话也很客气,宝宝是不是心里有问题啊?

西子美井

不是宝宝心里有问题哦,宝宝也想有个自己独立的小空间,如果家里有比较大的纸箱,和宝宝一起做个小屋,里面放上宝宝喜欢的玩具和书什么的,宝宝能呆里面半天,或者在网上给宝宝买个小帐篷也行。

敏君小公主

可能宝宝有受到惊吓吧,多多关爱下宝宝吧。另外夜间尽量不要外出,说话时多带点微笑。别板脸。

爱维拉

这是宝宝自己在探索哦,宝宝要体验空间的感觉偶,不要担心,宝宝这是自己的探索阶段偶,祝福宝宝健康快乐

chuhua

孩子爱钻衣服橱子!然后关上门!躲在里面!我感觉是孩子一种好奇心或者隐蔽心理吧,他喜欢藏猫猫吧,对这个游戏有好感好奇。