八啊哥

孩子动不动就用哭来表示如何引导呢?

我家孩子5岁了,但越大觉得她的鬼主意越多了,现在在生活中发现一个问题,只要不顺她的意现在动不动就用哭来表示,跟她沟通过几次,没太大的效果,如何引导呢?

小米康宝贝

你去沟通那说明对他来说你已经在意哭这个事情了,所以他每次都会用哭来达到目的,你需要做的只有一件事,那就不理他,爱哭多久就哭多久,几次后他觉得哭也没用,他就不会再哭了

♡沫晗妈妈

那是因为你每次都被他的哭闹所拖鞋,不妨冷处理,暂时离开,让她发泄下

爱维拉

那是因为你很容易妥协的方法偶,还有你要慢慢让宝宝知道哭是没有用的偶,慢慢宝宝就不会用这种方法偶!

chuhua

孩子动不动就哭,不理他,爱哭多久就哭多久,几次后他觉得哭也没用,他就不会再哭了。不过要细腻的观察一下宝宝的眼神在寻找什么。