fenglidudu

宝妈们,你们给宝宝穿开裆裤到什么时候的?

宝宝快2岁了,因为是男孩子,所以一直给他穿的是开裆裤,但是他在外面有时候也不管就这样坐在地上,那么这个大的宝宝还需要给他穿开裆裤吗?

瑾萱ma

现在这样的小孩子就养成了排便的尿尿的习惯就好了,不用担心的了

kiss❤小咩

宝宝养成了自己排尿的好习惯就可以不用穿了,朋友的宝宝2岁也是穿开裆裤呢,比尿湿裤子强多了!

绿色的泡泡

我家女宝宝,一岁四个月开始穿的整裆裤,从1岁2个月起开始全家配合做准备,宝宝大了,天气逐渐转暖,户外活动多了,尝试着玩滑梯、秋千等,因此开裆裤不是很卫生,穿个小内裤也不是很实际,因此买了好看的小马桶,让宝宝自己对上厕所感兴趣,因此每次去尿尿都指着小马桶,我们在帮助她脱裤子,尿裤子也是有的,不过这种过程持续时间不是很久,也从那时候开始夜里不穿纸尿裤了,宝宝2岁就会自己提裤子,我觉得还不错!