谈感情伤钱

孕妇保健

我老婆刚怀孕不到两个月,想买一些安利的产品给我老婆补补的,可以吗?安利哪些可以吃,哪些不可以吃?

小米康宝贝

我怀孕的时候吃的是安利的钙镁片和蛋白粉。我当时吃的效果很好,因为我缺钙吃了10天就好了

ShowingLee

药物补品建议少吃。你平时可以多煲些汤水给她喝。可以买DHA鱼肝油,效果挺好的。

kiss❤小咩

前三个月是不用额外补充的,4、5个月可以补钙,后期补铁,多吃水果比较好

爱维拉

可以吃的偶,我也是怀孕的时候没离开安利,但是也要多补充点新鲜的蔬菜和水果偶,祝福好运