楚溜溜

有二胎带好月子病的宝妈吗

一胎做月子留下很多月子病现在准备要二胎 不知道二胎能不能把月子病带好呢

chuhua

应该是有的,也听过过,不过妈妈坐月子一定要细心的,就这么一个月怎么不能忍忍,幸福的度过。对月子病肯定能治疗的额

kiss❤小咩

有这样的说法呢,不过坐月子真的很重要,一定要注意休息和保暖啊

♡沫晗妈妈

听说有这个说法,二胎可以把一胎的弄好,不过比较难,也许会加重

爱维拉

这个是有这个说法的,但是每个月子都很重要的偶,做好月子是最主要的偶!

漂漂雪晴

很多过来人这么说的,不过也是看是什么毛病吧,我感觉我牙齿坏了,这个可能不可逆,月子里吃东西咯的,现在冷热酸甜都不行了,牙神经已经裸露,估计二胎也不可能好的吧