布鲁啦

宝宝个子偏矮

宝宝八个月的身高才70.3公分 现在九个多月了身高才71.2怎么办?好担心他长不高。以前很爱吃辅食 现在变得不爱吃。

兰莲花1982

首先要补钙吧,因为钙可以促进骨骼的生长,另外营养一定要跟上,除了晒太阳外,最好还可以多让他运动下。

阳阳妈妈哦

八个月男宝宝身高体重标准 体重(kg): 7.0~10.7 平均值:8.8 身高(cm): 66.0~76.0 平均值:71.0 女宝宝 体重(kg): 6.4~10.0 平均值:8.2 身高(cm): 64.0~74.2 平均值:69.1 你可以对照看看 自己的宝宝是不是达标

♡沫晗妈妈

看来孩子吃不好,就长得不好哦,既然知道原因那就赶紧从饮食下手,多喝奶,吃辅食哦!

kiss❤小咩

可以给宝宝变着花样做一些饭,育儿网的辅食有很多,可以学一下

l120819

婴儿发育时间不同,有的发育慢

爱维拉

宝宝发育要看增长的速度和程度,不要担心,宝宝有自己的发育标准,希望宝宝健康快乐就好偶!

亨亨小宝贝儿

多让他帮他运动,活动得多了,消耗大,自然吃得多,我运动关节长得高

chuhua

八个月男宝宝身高体重标准 体重(kg): 7.0~10.7 平均值:8.8 身高(cm): 66.0~76.0 平均值:71.0 女宝宝 体重(kg): 6.4~10.0 平均值:8.2 身高(cm): 64.0~74.2 平均值:69.1
还可以的,不用担心。