coffye

宝宝5个月,夜里总是睡不深,是怎么回事?

宝宝5个月,白天一次性还能睡几个小时,可是夜里就不行了,睡一会就会醒,吸2口奶再继续睡,就这样反复折腾,是怎么回事?

chuhua

宝宝5个月,夜里总是睡不深,是不是没有吃饱,他睡不深的主要原因是什么,如果是饥饿的话就要添加辅食来满足宝宝身体需要了。

♡沫晗妈妈

应该是晚上饿了、渴了,或者就是不舒服哦,你最好仔细观察下

亨亨小宝贝儿

应该是饿了,你让他一顿一顿吃饱,这样睡得好一些,我宝宝有时也会这样,不要太着急

爱维拉

首先要让宝宝吃的饱饱的,宝宝才会一睡一整晚偶,还要注意宝宝尿湿了也会哭的偶!

兰施宝

白天不要让宝宝睡的时间太多,晚上宝宝就能睡的安稳,另外要让宝宝吃饱

菲儿妈妈2012

是不是白天睡得太多了,白天尽量多和宝宝玩,晚上有个好睡眠。平时可以吃点鱼肝油,睡觉前尽量让宝宝吃饱。