可可加油

两次验血孕酮区别太大,求解,求帮助

末次月经第一天11月24号•
32天验血结果:hcg 681.71
孕酮 73.11 医生说情况很好
在35天晚上的时候有外出逛街,和老公吵架生气,36天早就发现内裤上有小指甲盖大小的淡色血迹,医生叫住院,还开了黄体同,我怕是激素药没拿,
36天验血结果:hcg >1000
孕酮 13.8
请问我这什么情况,会是宫外孕么?会是流产先兆么?如果需要保胎要什么药?

chuhua

末次月经第一天11月24号•
32天验血结果:hcg 681.71
孕酮 73.11 医生说情况很好
36天验血结果:hcg >1000
孕酮 13.8
应该是正常怀孕吧。

Libra。

是宫外孕的话B超做了医生会告诉你啊 医生没说那证明是不是,我最后一次月经是11月15号 我去做了两次B超都没照到宝宝我开始也怀疑是宫外孕,医生告诉我说是受孕时间太短所以没照到,如果是宫外孕彩超是可以照出来的。

♡沫晗妈妈

宫外孕的话,做BC就看出来了哦,你这个情况,不妨再做一次检查哦