QQ网友

15周的b超单正常吗?

于增大的子宫腔内可探及一胎儿回声、光环位于下腹部、双顶径约27mm、头围95mm、脑中线居中、胎儿颜面部、肢体及脊柱因胎儿体位关系部分显示不清。胎心148/分,心律规则,胎盘附着于子宫后壁,内回声均匀,羊水量最深约30mm,腹围约83mm,股骨长约14mm。(帮看看15周的b超单正常吗?)

爱维拉

正常的哦还有要按时产检,还要注意多散步,多吃新鲜的蔬菜和水果偶,注意宝宝健康最重要,

dl_summer

大夫没说什么就没问题

chuhua

双顶径约27mm、头围95mm、脑中线居中、胎儿颜面部、肢体及脊柱因胎儿体位关系部分显示不清。胎心148/分,心律规则,胎盘附着于子宫后壁,内回声均匀,羊水量最深约30mm,腹围约83mm,股骨长约14mm。
正常