QQ网友

孕期是22周四天双顶径5.0CM有点小怎么办?

今天做四维了孕期是22周四天,大夫说双顶径5.0CM有点小,心里很着急怎么办啊?

爱维拉

宝宝妈妈可以在平时多吃点补充营养的东西,多吃核桃,钙片千万不要少吃偶,祝福宝宝健康就好!

微微迟迟

标准值是22周 5.45士0.57 ,5.0还是在标准值范围内,不用太担心

chuhua

孕期是22周四天双顶径5.0CM不小的,属于很正常的,一般月份和双顶径的整数部分基本吻合的,你家宝宝很健康的。

青紫恋QQ

没关系营养跟上,什么东西都吃点不能偏食!后期孩子还会长的别担心!放松心情!