杜鑫renren

绕颈两周

我现在39周,胎儿脐带绕颈两周,胎盘二级,双顶颈9.5CM。想问一下能顺产吗?危险性有多大?

chuhua

39周,胎儿脐带绕颈两周,胎盘二级,双顶颈9.5CM。可以顺产的额,不过要根据实际情况来选择顺产与剖腹产的,别大意,生孩子么

爱维拉

这个还要根据你的宫口的指数偶,还有就是你的盆腔的宽度偶,还是咨询一下你经常看的大夫吧!

漂漂雪晴

有顺产可能,但是绕的太紧或者脐带太短是有危险的,还要看给你接生的代夫的经验,如果大夫愿意让你尝试顺产你可以尝试一下

微微迟迟

这个还是看你的医生怎么说,也许对有的经验丰富的医生来说可以,有的医生未必

小糖果25

绕颈两周要多注意观察胎动和胎心的,因为这种情况还是有点危险的,要时刻注意点