浇树了

怎样给宝宝添加辅食

我家宝宝四个多月了(130天左右),一直都是母乳喂养,宝宝每天大约2次便便,不知道现在是不是可以给她添加一些辅食,大人吃饭的时候她看着很着急,瞪着我们的饭眼巴巴的看,呵呵。添加些什么,该怎样添加呢?谢谢各位宝妈了!

郑梓玥

已经可以吃蛋黄了。刚天始喂四分之一,用米汤调好,稀一点。我的宝宝110天就吃蛋黄了。如果宝宝大便正常,就可以天天喂了,如果母乳很足的话,可以不喂米粉的。

苏贝贝0909

我家七刚四个月多一点开始添加的,先是米汁,现在四个月二十一天,已经添加米粉了,还有蛋黄

爱维拉

可以从添加1/4的蛋黄开始,第一次要稀点,不要给宝宝吃太多,宝宝适应了,在给宝宝逐步的添加就可以了偶!

乖乖小涵宝

四个月以后可以给宝宝熬点米泥喝,吃饭的时候可以适当的给他吃点!

西子美井

宝宝四个月的时候是可以添加辅食了,可以先从四分之一蛋黄开始,等宝宝适应后再添加米粉,给宝宝添加辅食,要从少到多、从单一到多样、从稀到厚逐步添加。

chuhua

给孩子添加辅食一定要遵循先少后多,先稀后稠的原则,先从米粥、四分之一蛋黄开始添加,可以通过网络学习一下,别过于强求的。

龙成宝宝

吃点米粉就可以了,刚开始吃稀一点,少一点,慢慢加量。

alicylove

亲可以给宝宝从吃米粉呀,面条呀,还有一些蛋黄呀,稀饭呀,这些的,可以从少到多,从稀到稠这样子的,都是非常不错的