cindy_lm

我的宝宝两岁多了,可是每天的睡眠时间没超过十个小时,请问睡得少会影响大脑发育吗?

我家的宝宝两岁多了,一般白天很少午睡,晚上一般八点半睡觉,早上有时候六点左右就醒了,睡眠的时间没达到二岁宝宝的12个小时的时间,请问睡眠的时间少会影响大脑发育吗?

chuhua

不会影响孩子大脑的发育的额,孩子现在两周岁了,能够每天保证12小时的睡眠是不错的,基本是平均水平的。比较好的,不用担心。

苏贝贝0909

不一定每个孩子睡眠时间都标准的,再说12小时是平均数,肯定孩子有多的有少的

爱维拉

宝宝只要平时睡觉时间都是这样就是正常的偶只要宝宝吃的好,睡的好就行了偶,祝福宝宝健康快乐偶!

兰施宝

宝宝只要精神好就没有问题,睡眠多少要根据宝宝的个体差异,只要健康就可以

乖乖小涵宝

没事,国外专家鉴定:睡觉多的宝宝没有睡觉少的宝宝聪明!

西子美井

不会影响大脑发育,不过两岁多的宝宝最好有个午睡,中午饭哄宝宝睡觉时,可以把窗帘都拉上,给宝宝想睡觉的氛围。