忽悠

宝宝现在能够自己扶着沙发站了,是不是快会走了?

宝宝快11个月了,现在能够扶着沙发站,也能扶着沙发自己走了,这样是不是快会走路了啊?一般宝宝什么时候可以放手自己走了呢?

chuhua

宝宝现在能够自己扶着沙发站了,宝宝要学走路,就让宝宝扶着沙发或者床边走,这比宝宝坐学步车学走路要好,一般还要至少2月。

漂漂雪晴

我家宝宝是没到13个月的时候会的,之前8个月就会扶着走,但是到了13个月才脱手的,宝宝和宝宝情况不一样,但是大多宝宝刚刚过一周岁以后就会走的很好了

乖乖小涵宝

是啊,宝宝会走了挺早的,一般宝宝都是一岁左右才学会走的!

西子美井

是的哦,宝宝要学走路,就让宝宝扶着沙发或者床边走,这比宝宝坐学步车学走路要好,不过大人要在旁边看着点,防止宝宝摔跤。