kite_mj

宝宝吃完奶一会又开始吮吸手指或者找奶吃是什么原因?

我家宝宝四个月,每次吃奶后过一会就又开始吮吸手指,或者东张西望到处找奶吃,请问宝宝是因为没有吃饱的原因吗?还是有别的什么原因?

阳阳妈妈哦

你好:有很多小孩都有吃手,以及其他物品的习惯,不是乳汁不足,最好纠正这种习惯。

小小朵朵儿

是宝宝没吃饱,不然就是宝宝无聊的消遣。自我安慰呢

欢广

是个坏习惯,不要给他吃

乖乖小涵宝

可能是宝宝没吃饱吧,也可能是宝宝脑部开发太强了找东西玩呢!

西子美井

宝宝吃过奶以后,还四处找奶喝,可能是宝宝没有吃饱,给宝宝增加奶量,宝宝吮吸手指,是宝宝没有安全感,在寻求自我安慰。

chuhua

宝宝吃完奶一会又开始吮吸手指或者找奶吃,可能是宝宝没有吃饱,给宝宝增加奶量来试一下看看。

ら家有乖宝

我家宝宝也是这样,刚吃饱就开始吃手,一直吃。应该是一个阶段,过去这个阶段就好了

开心帅宝宝

宝宝这是缺乏安全感,等他长大一些会好的