我是无所不能的小马甲

宝宝在几个月以后就可以吃补钙产品了?

宝宝现在5个月,体检一切都是很正常,但是,我看有很多妈妈给宝宝补钙,所以想问宝宝在几个月以后就可以吃补钙产品了?

漂漂雪晴

如果不缺,可以一直不补充,适当晒太阳,多吃点含钙的食品,冬天的日照不够的话,可以吃点维生素D促进一下钙的吸收就好了,钙补充多了对身体也没好处,尤其是孩子

思彤麻麻

看过一篇杂志报道说如果孩子不缺钙补钙反而会很不好的,现在的钙也不安全,,都是石灰的,还是慎重

淘气こ瞳瞳

如果担心孩子缺钙,可以去医院做个微量元素检测,在医生的指导下服用补钙药品。

乖乖小涵宝

两三个月都可以补了,有的建议宝宝半个月以后就补!

西子美井

一般宝宝吃母乳或者奶粉,里面的钙已经满足宝宝的需求,平时多让宝宝晒太阳就好,促进钙吸收,等宝宝长小牙齿的时候可以适当的补点钙。

菲儿妈妈2012

如果宝宝做了微量元素检查不缺钙的话不要刻意去吃乳钙产品的,平时可以给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收,。

欢广

因人而异吧,不少就不要去补,吃点维生素AD就好了

iugyv

我感觉是从六个月之后才能开始补的,就像小儿迪巧钙,也是说六个月后,预防缺钙两天一袋,有缺钙症状一天一袋

玲珑宝贝儿

给你的宝宝测一下微量元素,如果缺钙,建议你给宝宝服用安全的产品