谦宝娘

孕妈妈冬天可以长时间热水泡脚吗?

冬天了,孕妇又不能用电热毯,为了上床不冷,只能选择泡脚,但是,孕妇可以用热水泡脚吗?这样对胎儿有影响吗?

扬懿妈妈

可以用热水泡下脚的,影响不是很大,但是泡脚不能太长时间了,水温也不要太高,一般用温水泡十五分钟左右就可以了.

漂漂雪晴

不要太久了,泡一会就可以了,热水泡脚促进血液循环,循环加快,心脏速度就快,怀孕的人心脏承受能力本来就很有负担了,另外促进血液循环的话,对孕妇是不太好的。

微微迟迟

孕妇不适合长时间泡脚的,对身体不好

冰冰精灵

冬季孕妈妈泡脚的时间应要掌握好,不宜过长,泡15分钟最为适宜,最长不宜超过30分钟

小糖果25

不要泡脚很久。热水泡脚活血的,孕妇泡脚一会就好了

lmn19870517

当然可以用热水泡脚,不过时间不能过长啊