Baby-chen

宝贝现在还打嗝正常吗?

宝贝5个多月了,在她高兴或逗她玩,她一开心,一笑就要打嗝,是怎么回事啊?这么大还打嗝正常吗?

聪聪妈妈2007

宝宝打嗝是要将他吸入胃里的空气排出来,是正常现象.
不过,一直让他打也挺难受的.他打的时候可以喂水他喝,母乳的话也可以喂奶,这样都可以止嗝的.

LML10O1

我家宝宝也是经常打嗝,宝宝刚100天

豆子妈妈

我家宝宝快5个月了,也经常打嗝,正常的

嘉嘉天使

老人们说,宝宝一打嗝,不是屎就是尿,我试着观察了一下,还真是这样的呢,你也仔细观察一下看看。

siqiying2005

最好每次喝完奶打嗝就要喂点水

siqiying2005

最好每次喝完奶打嗝就要喂点水

siqiying2005

最好每次喝完奶打嗝就要喂点水

鑫鑫妈妈

你说她一笑就容易打嗝.就是因为笑将空气引入胃部而引起的.这么小的宝宝会这样是正常的.所以不用担心.