*千江月*

请问怀孕吐的厉害应该如何缓解呢?

我自从怀孕之后就一直吐的厉害,基本上是吃什么就吐什么, 而且有时候闻到饭菜的味道就想吐,请问怀孕吐的厉害应该如何缓解呢?

冰冰精灵

1.充分休息。 压力过大,很可能会加剧晨吐症状。可以使用一种孕妇枕头来保护背部和胃,并保证拥有一个充足的睡眠。 2.早晨少量地吃东西。在胃里留存一些东西,能防止恶心呕吐。 3.不要过长时间呆在电脑或电视前面。屏幕上无法察觉的快速闪烁,会加重晨吐症状。 4.锻炼,特别在怀孕早期。 5.喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。……姜可以缓解孕妈咪晨吐。 6.吃些苹果酱。它能稳定胃,驱走晨吐症状。 7.吃一些梨或橘子。 8.吃一个烘烤过的土豆,或早餐吃根香蕉。香蕉里含有钾,也能减少晨吐。 9.穿着尽量舒适。腰部太紧的服装会加剧晨吐。

思彤麻麻

解释就是身体素质不是很好的,可以吃些营养补充食品调理一下的,多吃水果

敏君小公主

这时应该远离气味重的食物,另外每天都按摸按摸头部,缓解压力。这时尽量吃清淡的食物

西子美井

一般怀孕初期,就会有孕吐的反应,不过孕吐的厉害,最好是上医院看看,因为你吃什么吐什么,宝宝吸收不了营养,会影响宝宝发育的。

张艳荣1

吐了就吃,多长点营养的东西!

漂漂雪晴

少吃多餐,不要的等到饿再吃,千万别饿到,饿了会更恶心,加重孕吐。