hszczc

怀孕4周,阴道有少量黑色的血

我怀孕4周拉,阴道有少量黑色的血,是正常的吗?请问我该怎么办?

鑫鑫妈妈

也可能是前次的经血没流完的.只要肚子没痛就不要过于担心,特别是心情要放轻松,才能对胎宝宝的发育有好处.我去年一个多月时流的是咖啡色的分泌物,但肚子不痛,后来去医院保过胎,不过听医生说其实可以不用去的,只是我当时心情太紧张,已经影响到正常生活了.另外,还是建议去医院检查一下,毕竟现在我们这代人现在有这种条件,不像以前那些人,遇这种情况根本就只能顺其自然.

elaineshen

去医院检查,我当时也有这种情况,现在已经第九周了,检查一切正常,祝你好孕!

睿儿妈咪

肚子疼吗?建议尽快去医院查一下,一般先兆性流产也会有这种现象的,去医院查查,看医生怎么说就放心了。祝好孕!