douzibao

小孩特爱笑是否不正常

我家宝宝四个多月,特别喜欢笑,只要有人对着他,就哈哈大笑,奶奶担心他是否傻笑.因为从个把月起就非常喜欢笑.

鑫鑫妈妈

我宝宝也喜欢笑啊,他睡醒后只要一睁眼就会笑,而且一逗他也是格格地笑,不管是陌生人还是熟悉的人.所以很讨人喜欢.他除了睡觉,只要是醒着的时候,基本上都是笑咪咪的,有人逗就会笑出声音.我上次看书上说,宝宝经常笑对他的智力发育大有帮助,所以放心吧,宝宝们以后一定会很聪明的.

提问者对回答的评语:谢谢你,也许我的担心是多余.看了你留言,我家宝宝基本上跟你所说的很笑,真的是一睁眼就笑,除了睡觉之前会小哭一会,其他时间都是笑呵呵.

siqiying2005

这么大的小孩是正常的,不管看到谁都哈哈大笑,我是过来人,我也试过了.

ybh181359804

每次有人对着他就笑得特大声吗?也可能是被逗乐了.如果只是微笑,没事的.多观察吧,实在不行可以体检时,问问儿保医生.

LML10O1

我家宝宝刚100天,也是爱笑,只是还笑不出声,偶尔会呵呵的发出笑声,我觉得不用担心

yangjk666

我家宝宝现在才2个多月,也很爱笑,吃饱后,或者刚洗完澡也经常笑,没有关系的,属于正常现象,好像到了1岁后才是真正的笑。

lylwg

应该不会吧,我宝宝从五六个月开始都是很爱笑的,我觉得非常可爱,而且也很聪明!

lelemama2007

不用担心.我家宝宝才出生没几天就会笑的,老年人说那不太好,医生说没事有时候是梦笑.三个多月的宝宝已经会大笑了.

yiyimama123

是很正常的,我家的宝宝也是的,别人都说爱笑的宝宝很聪明哟。