lvshanqiangdewo

孕妇可以吃狗肉吗?着急

怀孕3个多月的时候和朋友出去聚餐,在不知情的情况下吃了一块狗肉,现在很着急,不知道孕妇能不能吃狗肉呢?

苏贝贝0909

孕妇不能吃狗肉的,因为它是热性的,容易引起流产,但也不是绝对的,只吃一块应该没问题

★我爱我宝宝★QQ

适当的吃一点应该可以吧,但不要多吃,狗的确性热,我昨天晚上刚吃过,一晚上做梦都是到了夏天,热的要命。这样的话就容易造成胎热,所以不宜多吃、常吃。我在怀孕期间吃过,也不多,吃了以后多喝些凉白开。祝你好孕!