zhoulib

我可以带刚两个月的宝宝到公共场所吗?

在家憋了太久,我想带着我两个月的宝宝去逛超市,不知道这样行不行。如果可以的话我需要准备什么吗?需不需要给宝宝带上口罩?

周明轩的妈妈

亲,最好不要带宝宝去,你可以自己去啊,家里要是没人帮你看非得带宝宝去的话,你得给宝宝带一件衣服,要不然怕宝宝冷或者热,还得带水,还有宝宝用的尿不湿,万一宝宝拉臭了,也不能不换啊,还有手纸,带宝宝出去很麻烦的,现在快过年了,我不建议你带宝宝去超市,因为人多空气不好,就算戴口罩,也不见得安全
祝你宝宝健康快乐