ldj2007

胎儿会有什么问题吗?

我在今年初怀孕过一次,到了7周的时候去照B超,说无明显原始心跳,又去别的医院检查也是一样,但是在怀孕期间没有任何的不适,也没有出血的现象,不知道为什么会出现这种情况。最后医生建议我打掉后4-5个月后在怀孕, 现在我已经又怀孕了,已经快一个月了,前几天去检查说是早早孕,但是现在很怕会在出现上次的情况,心里一直很担心,请问我现在应该怎么办,要注意些什么?

嘉嘉天使

无原始心跳的结局就是流产或是死胎。死胎是不会有流血的症状的。
既然以前有过这种情况,建议你去医院咨询一下,不要盲目吃药,必要时可以让医生打保胎针,注意保持心情愉快,休息好,不要过分担心。

小子墨

不要担心.不一定每次都是的,或许上次你的胎儿就是没有发育好,这次和上次是没有关系的,你现在应该不担心,放松心情,这样才能保证胎儿的健康发展的.

博然

注意多休息,心情愉快,最重要不要和你老公做爱了会影响胎儿生长发育的。