看一路美景...

怀孕八个月的孩子可以打掉吗?

我已经怀孕八个月了,由于我们家庭的原因,我不想要这个孩子了,请问怀孕八个月的孩子可以打掉吗?对以后的生育是否有什么影响呢?

季老鼠

亲、一定要考虑好、怀一次真的不容易。都这月份孩子是条命呀?他在你肚子里动缓的时候难道你不觉得幸福吗?我希望你能好好考虑。

俩宝妈。

可以引产,就像生孩子一样。不过风险挺大的,一定得慎重

★我爱我宝宝★QQ

根据你的情况,只能做引产,引产相当于一次生产,建议你慎重考虑。引产成功后,通常要留在医院观察3天。引产后至少休息一个月,避免劳累,一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施。