呆呆冰雪

宝宝四个月长多少斤正常

宝宝现在四个月,纯母乳喂养。可以现在体重长的慢哦,一百天的时候称是12斤,现在过了一个月了,才长了半斤,现在才12斤半,是不是长得慢啊?如何计算宝宝的增加是快是慢呢?

kiss❤小咩

4个月以后的婴儿体重增加的很缓慢的,我家宝宝4个月体重是16斤呢,宝宝睡得多就长得快

龙成宝宝

母乳喂养的宝宝长的是会更慢一点的。加上本来四个月以后体重增长会更慢的了。