xuxiao418

没有母乳,宝宝现在又不肯喝奶粉怎么办?

宝宝一直以来都没喝过母乳,我也不知道怎么会不出奶的,开始就给宝宝喝奶粉,现在3个月,他不肯喝奶粉了,是怎么回事?

菲儿妈妈2012

宝宝可能到了厌奶期了,看过一篇文章,宝宝奶粉一次喝太饱容易产生厌奶,需要一段时间,喝奶粉容易上火,多给宝宝喝水,刚开始妈妈没喝下奶汤吗,多让宝宝吸会有的。

龙成宝宝

宝宝到了厌奶期了。一般过一段时间就会过去的。你可以尽量喂,哪怕每次吃一点点也是可以的。