娃娃鱼爱小草

孕妇吃什么对胎儿的皮肤好呢?

我现在是一个怀孕妈妈,听说在怀孕期间,如果注意合理的饮食营养,宝宝不但健康,聪明,而且皮肤好,我想请问孕妇通常吃什么对胎儿的皮肤好呢?

Libra。

多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辣的东西,宝妈在孕期间也不宜用化妆品噢。

俩宝妈。

多吃水果蔬菜,少吃辛辣的食物

小果儿嘟嘟

多吃水果蔬菜,尤其是苹果,每天坚持吃一个。

小糖果25

多喝水多吃水果,或者燕麦片之类的

明月妈妈QQ

多吃苹果,多喝牛奶,可以炖点青枣猪肚汤喝这个是去胎火的,常喝这个孩子生下来干干净净的

lmn19870517

多吃水果,尤其是苹果,都说苹果是水果之王,还有就是上午吃啊