微笑的宝贝

即将临盆的准妈咪们,你们现在一天吃几次?

预产期越来越近了,为了以后的身材,我现在开始少吃,一天除了3餐外就吃点水果,即将临盆的准妈咪们,你们现在一天吃几次?

小果儿嘟嘟

感觉饿了就吃,不过每次都吃的不多,整个孕期长了20斤。现在快生了,也没想那么多。我妈妈说做好月子是可以瘦下来的。

ftq521

如果没有感觉到饿,可以少吃多餐的方式,保持营养均衡,后期是宝宝长的最快的时候,需要的营养也会增加,注意营养搭配

杰子妈

感觉饿了就吃,没有刻意去控制。反正快生了,也长不了多少的。生完孩子以后,会慢慢瘦下来的。如果你孕期比较瘦,生完孩子也会瘦很快的

小糖果25

孕晚期了不敢多吃了,多吃只是长肉了,医生还要控制饮食,因为最近我增重多了,还是注意点为好,最后一个月不要多吃

lmn19870517

感觉到饿就要吃,不然小宝宝就要挨饿了,加油啊