江苏浙江

宝宝在塑料棚里睡觉行吗?

我们专门给宝宝搭建了一个塑料的棚子放在庭院里,现在宝宝经常在里面玩,但是玩着玩着就睡着了,自然也就在棚子里睡觉了,不知道塑料棚子会不会对睡眠的宝贝健康不利?

戴豆豆0426

味道重吗。如果没什么味道的话也没事的,尽量用好的塑料

木头人Q

亲,一来要看塑料棚子的质量,如果塑料材料好,没有气味,又通风,那就没有关系的,二来要看有没有阳光照射哦。

小演

如果通风,又没有太阳直射一般没什么问题,毕竟玩都在里面玩,要注意的是注意保暖,不要冷着宝宝了