yinsujie

马上要生宝宝了,我听过来人讲催产要吃蓖麻油炒鸡蛋,请问对宝宝有危害吗?

下周就要临产了,心里有点忐忑不安的,怕到时候不顺利,又听说催产时还要吃蓖麻油炒鸡蛋,请问这个吃了对宝宝有危害吗?

淘气こ瞳瞳

没有危害的,吃这个可以催产,不要太紧张了,放松点,女儿要是经过了生孩子的痛,以后就没什么难事儿了。

木头人Q

亲,这个可以不吃的呀,现在快临产了,吃的食物就尽量清淡好哦。还有肚子一定要注意保暖。

棣妮

呵呵,放松心情,相信自己!吃那个蓖麻油炒鸡蛋对宝宝是没有危害的,就是让你宫缩快点,如果自己生是挺疼的,当妈妈不容易啊,一定要有信心,相信自己!!宝宝正等着你呢,呵呵,祝顺利!!!

丑小鸭妈咪

亲,宝宝成熟了自然就出来了,不要紧张,生宝宝没有那么恐怖,也没那么疼,那种疼痛都是可以忍受的,到时你想的都是马上见到宝宝了根本不会感觉那么疼,祝你早日见到宝宝

戴豆豆0426

姐妹。不用怕,宝宝想出来自然就出来了,不要用那些老古董的方便

文文的妖精

不要害怕的。每个女人都要这么一遭的,勇敢面对就可以的,加油。我当时顺生的时候没有吃这个的