nancywavelab

一岁宝宝不睡整觉怎么办啊

我家宝宝马上就一岁了,可是晚上还是要醒好几次,现在还吃母乳,一般是晚上9点多到10点睡,有时更晚点,早上一般是7点半到8点,中间醒好几回,怎么办啊

可爱的桉桉

母乳的宝贝一般都恋奶,容易醒来吃夜奶,所以总醒。我家宝贝母乳到一岁半都没睡整夜叫一直吃夜奶次数多,断奶后很快就会睡整夜了。

鸿仔的妈妈

宝宝快一岁了,吃母乳,相对来说,宝宝吃得可能不饱,也有可能是恋奶,妈妈要加强营养,睡前尽量让宝宝吃得饱点才睡。我家宝宝是断奶后才睡一整夜觉。