大熊猫嘻嘻

怀孕初期吃了兔子肉对孩子有什么影响 ?

我在怀孕一个月的时候,去朋友家吃了一次兔肉,回来后听家里的老人说怀孕期不能吃兔肉,对宝宝不好。请问怀孕初期吃了兔子肉对孩子有什么影响 ?

淘气こ瞳瞳

我们这里也有这样的说法,似乎还更严重些,就是未结婚的姑娘也不能吃兔肉的,以免将来生孩子是唇裂。

胖胖康的妈

都说怀孕后吃兔子肉不好,会引起孩子以后唇腭裂,我娘家邻居有一个姑姑生的孩子就是这样,我母亲就说在不知怀孕的时候吃了家养的兔子肉导致的。虽说没有科学道理,但是老人也是也是为了孩子好,以后还是不要吃得好。

文文的妖精

我家一个亲戚也是怀孕的时候吃了兔肉然后宝宝就是兔唇的,不知道是否有联系的,你只能做好产检的。

龙成宝宝

最好是不要吃,因为兔子里面有很多寄生虫的,就怕没有烧熟,会引起感染。