灵妙儿

宝宝每天脱袜子后脚丫冰凉是怎么回事

我家宝宝每天晚上睡觉前脱袜子洗脚的时候摸着脚丫都是冰凉的,还觉得湿乎乎的。不知道这样是什么情况,是着凉了吗?

cat心若止水

应该不是着凉了,有的宝宝会是这样子的,因为孩子本身没有什么火力,如果穿的不能足够保暖的话就会手凉脚凉的。

西子美井

宝宝不是着凉,可能是宝宝下身穿的不暖和,宝宝袜子有点湿,是宝宝有脚汗的原因,多给宝宝备两双鞋,让宝宝换着穿,天所好的时候给宝宝鞋子勤晒晒。